SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/14 vom 29. November 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.11.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 18 UVG. Rentenanspruch. Bestimmung der Vergleichseinkommen. 25%iger Tabellenlohnabzug infolge funktioneller Einarmigkeit. Abweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. November 2017, UV 2016/14).